Gekonnt Bewerben – Bewertungen und Erfahrungen

Alle Bewertungen

4.8
4,8 Benotung
4.8 von 5 Sternen (Auf der Basis von 114 Bewertungen)
Perfekt87%
Sehr gut9%
Durchschnittlich1%
Nicht gut2%
Schlecht1%

 

Bewertung abgeben

Neueste Bewertungen

Nächstes mal wieder

4,0 Benotung
Dezember 1, 2020

Einfach super umgesetzt. Inhaltlich einfach gehalten und die Stärken hervorgebracht.
Einfach sehr gute Bearbeitung sowie Service. 2 Tag knapp und dann war der anschrieben und das Deckblatt auch schon da.

Max

Einfach gehalten aber lyrisch super umgesetzt !

4,0 Benotung
Dezember 1, 2020

Also ich war skeptisch was die Arbeit bezüglich des Deckblatts und Anschreiben anging. Aber nach Erhalt (bei Mir war es Anschreiben + Deckblatt) und das in einer kurzen Zeit, war ich begeistert von beiden Sachen. Es scheint so als ob die Wortwahl, sowie die Umschreibung einfach genial sind, weil ich persönlich es niemals so geschafft hätte, wirklichen Respekt.
Schnelle Bearbeitung und unkompliziert
Zahlungsart simpel und einfach gestaltet (man wird benachrichtigt wann abgebucht wird)
Auch ein kleiner Rechtschreibfehler wurde in Minuten korrigiert und wurde wieder neu zugesandt super
Dafür ist die Arbeit fantastisch und das Geld jeden Cent wert!
An die Frau Bölting und den Rest des Teams ein fettes Dankeschön.

Pontus Maximilian

Alles Super geklappt

5,0 Benotung
November 12, 2020

Super Leistung, sehr schnell und kompetent. Sehr Professionell geschrieben. Ich bin mehr als zufrieden.

Illya

Sehr schnell und sehr freundlich

5,0 Benotung
September 23, 2020

Drei Bewerbungen habe ich bei “Gekonnt Bewerben” schreiben lassen und nach
diesen Bewerbungsvorlagen habe ich selbst noch zwei weitere Bewerbungen
erstellt. Die erste Einladung zu einem Vorstellungsgespräch habe ich schon
erhalten. Ich freue mich.

Sven

Kompetent, nett, schnell

5,0 Benotung
August 25, 2020

Ich habe Express gebucht und innerhalb von 24 Stunden schon alles fertig gehabt. Toll!

Osman

Lieber eine Bewerbung professionell schreiben lassen, als 100 selbst schreiben

5,0 Benotung
August 25, 2020

Ich habe so viele Bewerbungen selbst geschrieben und hatte keinen Erfolg. Eine Bewerbung habe ich hier anfertigen lassen. Jetzt habe ich einen neuen Job.

Erina H.

Super Truppe

5,0 Benotung
Juli 9, 2020

Morgens habe ich alles besprochen und am andern Tag Mittags war schon alles fertig. Bräuchte nur noch kurz prüfen und weiterleiten.
Super Job kann ich nur weiterempfehlen.

Mallouschek

Schnell und unkompliziert

5,0 Benotung
Juni 25, 2020

Besser geht es nicht!

Andreas Kuhl

Gekonnt beworben

5,0 Benotung
Juni 17, 2020

Ich habe mit den neu erstellten Unterlagen 4 Bewerbungen geschrieben, 4 Vorstellungen gehabt und 3 Job Angebote. Eines davon habe ich angenommenen.
Vielen Dank, gern komme ich bei Bedarf wieder auf Sie zu.

C. B.

Die Besten

5,0 Benotung
Mai 28, 2020

Die machen super Arbeit!!!
Schnell mit die besten Ergebnissen . Einfach die sind PROFESSIONELLEN 👍🏼

Κωνσταντινος Γκουτζιαμανης

Sehr gut, danke

5,0 Benotung
Februar 24, 2020

Meine Stärken ideal in einer Bewerbung rüber zu bringen fällt mir schwer.
Ich habe die Profis arbeiten lassen und bin froh über das Ergebnis.

Thao N.

Sehr guter Service

5,0 Benotung
Februar 24, 2020

Eine Initiativbewerbung habe ich vorher noch nie geschrieben, das Team von Gekonnt Bewerben hat mir sehr geholfen.

Kristof H.

Zufrieden

5,0 Benotung
Februar 15, 2020

Die Zusammenarbeit war super!

Enisa

Fotoservice

5,0 Benotung
Februar 13, 2020

Cool finde ich, neben der sehr guten Bewerbungserstellung, den Preisnachlass bei einer professionellen Fotografin, den man als gekonnt bewerben Kunde erhält.

Aaron

Nebenjob

5,0 Benotung
Februar 12, 2020

Super Arbeit

Elif

Zuverlässig und diskret

5,0 Benotung
Februar 12, 2020

Ich hab schon öfter unterschiedliche Bewerbungsfirmen genutzt und bin von gekonnt Bewerben positiv überrascht. Zu einem günstigeren Preis erhalte ich hier sehr gute Leistungen. Gerne wieder.

Dirk anonym

Tolles Kundenmanagement

5,0 Benotung
Februar 12, 2020

Ich habe schon häufiger bei der Firma gebucht, für Praktika, für Studentenjobs und nun auch für den ersten richtigen Job nach der Uni. Tanja, die nette Dame im Kundenmanagement, ist echt super und total engagiert und hat dafür gesorgt, dass meine Wünsche immer erfüllt wurden.

Lukas

Bewerbung auf Englisch

5,0 Benotung
Februar 10, 2020

Inhaltlich und sprachlich super!

Jörn L.

Änderungswünsche berücksichtigt

4,0 Benotung
Februar 9, 2020

Meine Änderungswünsche wurden berücksichtigt und das Ergebnis ist gut.

Ben

Schneller, als gedacht

5,0 Benotung
Februar 7, 2020

Ich habe die Bewerbung schon nach 2, statt 4, Tagen erhalten.

Nina

Bewerbung als Führungskraft

5,0 Benotung
Februar 7, 2020

Als Führungskraft eines Unternehmens habe ich absolut keine Zeit und keine Lust, mich abends noch, in der einzigen Zeit, die für meine Familie bleibt, an Bewerbungen zu setzen. Das professionelle Team hat es besser umgesetzt, als ich es könnte und ich habe echt Zeit gespart.

Leandra St.

4 Anschreiben

5,0 Benotung
Februar 6, 2020

Ich habe gleich 4 Anschreiben bei gekonnt bewerben schreiben lassen und 3 Einladungen zu Gesprächen erhalten. Scheint zu funktionieren.

Bernd D.

Bewerbung um eine Wohnung

5,0 Benotung
Februar 5, 2020

Ich wollte eine Bewerbung um eine Wohnung haben und selbst die wurde hier sehr gut umgesetzt. Ich bin wirklich glücklich.

Tamara

Danke

5,0 Benotung
Februar 3, 2020

Sehr gutes Ergebnis

Danny

Man muss nicht alles können...

5,0 Benotung
Februar 2, 2020

Ich kann zwar super mit Themen rund um Elektrik und co. umgehen, aber absolut nicht mit Word und anderen Programmen für Bewerbungen. Egal, man muss nicht alles können. Ich habe es die Profis machen lassen und bin zufrieden.

Thomas

Bewerbung für meinen Sohn

5,0 Benotung
Februar 1, 2020

Mein Sohn hat leider einen eher schwierigen Lebenslauf und hat trotz vieler Bewerbungen, keinen Ausbildungsplatz erhalten. Die neuen Bewerbungsunterlagen machen uns Mut.

Regina

Neuorientierung

5,0 Benotung
Februar 1, 2020

Wie erklärt man, dass man mit 36 noch eine ganz neue Ausbildung beginnen möchte? Ich hatte absolut keine Ahnung. Das Anschreiben von gekonnt bewerben war Kreativer, als ich es hätte machen können.

Elisabeth

Frisches, junges Team mit coolen Ideen

5,0 Benotung
Januar 30, 2020

Endlich sieht meine Bewerbung mal wirklich anders aus, als die von so vielen anderen Bewerbern. Damit sehe ich echte Chancen. Top!

Stella P.

Vom Büro in den Außendienst

5,0 Benotung
Januar 29, 2020

Das zu rechtfertigen fiel mir schwer, die Mitarbeiter haben einen sehr guten Weg gefunden

Eren Ömer

Supi

5,0 Benotung
Januar 27, 2020

Alles supi!

Vladimir

Bewerbung Stipendium

5,0 Benotung
Januar 26, 2020

Das Stipendium war so wichtig für mich und ich wusste einfach nicht, wie ich sowas schreiben soll. Die Texte von gekonnt bewerben waren passend formuliert und ich bin in der engeren Auswahl gelandet

Philipp

Freundlich und zuvorkommend

5,0 Benotung
Januar 26, 2020

Auf Nachfrage wurde ich angerufen und sehr freundlich beraten. Alle meine Fragen wurden beantwortet und das Ergebnis nach der Buchung war echt super.

Evelin H.

Tiefgehendes, technisches Wissen

4,0 Benotung
Januar 26, 2020

Ein richtig umfangreiches technisches Wissen haben die Mitarbeiter offensichtlich nicht, aber gut, es ist auch ein Bewerbungsservice. Wenn man konkrete Angaben zu inhaltlichen Fachbegriffen macht, ist das Ergebnis super.

L.S.

Von Kumpel empfohlen

5,0 Benotung
Januar 25, 2020

Ein Kollege hat mir den Service empfohlen. Wir haben beide super Ergebnisse.

Nevio

Interne Beförderung

5,0 Benotung
Januar 25, 2020

Das Ziel, intern eine neue Stelle zu bekommen, ist geschafft.

Lydia J.

Very good!

5,0 Benotung
Januar 24, 2020

Excellent service!

John

Nur Lebenslauf

5,0 Benotung
Januar 23, 2020

Ich habe nur einen Lebenslauf als Sonderwunsch bestellt. Auch dieser wurde professionell gestaltet. Gerne wieder.

Olivia

Bewerbung Schule

5,0 Benotung
Januar 21, 2020

Zufriden für die Bewerbung

Elias L.

Vielen Dank!

5,0 Benotung
Januar 21, 2020

Nach so langer Zeit wieder Bewerbungen zu schreiben war nicht einfach für mich. Meine neue Bewerbung sieht nun super aus. Vielen Dank!

Maria G.

Erfahrene Mitarbeiter

5,0 Benotung
Januar 20, 2020

Die Mitarbeiter haben echt Erfahrung, das merkt man.

Samatha

Neu in Deutschland

5,0 Benotung
Januar 19, 2020

Ich lebbe seit 7 Monat in Deutschland und muss finden einen Job. Ich habe gute Ausbildung in meiner Heimat gemacht aber muss noch lernen die Sprache. So hat die Firma geschrieben Brief für neuen Arbeitgeber und ich kann Probe Arbeit.

Anna

Bewerbung für Papa

5,0 Benotung
Januar 19, 2020

Mein Papa hat seine Arbeit verloren und wir haben die Bewerbung hier schreiben lassen. Die war besser, als wir sie hätten machen können. Sehr gut.

Emir

Gutes Layout

5,0 Benotung
Januar 18, 2020

Das Premium Layout hat sich auf jeden Fall gelohnt. Meine Bewerbung sieht nun viel professioneller aus.

A. Büchner

Gut

5,0 Benotung
Januar 18, 2020

Super

Uguz

Ausbildungsplatz

5,0 Benotung
Januar 18, 2020

Ich hatte mehrere Lücken im Lebenslauf und Schwierigkeiten, einen Ausbildungsplatz zu bekommen. Die Bewerbung ist jetzt super und einen Ausbildungsplatz habe ich bekommen.

Linus

Sehr nettes Team

5,0 Benotung
Januar 18, 2020

Ich hatte so viele fragen die ich gestellt habe und habe immer schnell eine antwort bekomm.

Damien

Express

5,0 Benotung
Januar 17, 2020

Ich benötigte eine Bewerbung für einen Vorstellungstermin, der in 2 Tagen stattfand. Durch den express Service hatte ich innerhalb von 24 Stunden meine Bewerbungsunterlagen zusammen und habe am Ende sogar den Job bekommen.

Linda J.

Trotz schlechte Noten einen Ausbildungsplatz

5,0 Benotung
Januar 17, 2020

Ich habe leider in Mathe schlechte Noten gehabt und deswegen keine Ausbildung bekommen. Jetzt habe ich eine bekommen.

Yigit Ü.

Englisch ja, französisch leider nicht

4,0 Benotung
Januar 17, 2020

Die Bewerbung auf Englisch war super! Auf Französisch wird der Service leider nicht angeboten. Schade! Gerne hätte ich ein solches Angebot genutzt

Ronja D.

Schnell und gut

5,0 Benotung
Januar 16, 2020

4 Arbeitstage, wie vereinbart

Neringa C.

Tolle Tipps

5,0 Benotung
Januar 16, 2020

Ich hatte grundsätzlich noch einige Fragen, unter anderem welches Bewerbungsfoto am besten funktioniert. Diese wurden auch kompetent beantwortet

Lizabel T.

Bewerbung trotz 11 Jahren Erziehungszeit

5,0 Benotung
Januar 15, 2020

Ich war 11 Jahre raus aus dem Job, eigene Bewerbungen haben nicht funktioniert. Die Texte von Gekonnt Bewerben waren super und haben mir geholfen.

Christine P.

Moderne Formulierungen

5,0 Benotung
Januar 13, 2020

Endlich mal nicht die Standard Sätze, die man überall im Internet finden kann.

Carly O.

Freiberufler Bewerbung

5,0 Benotung
Januar 12, 2020

Ich wollte eine Bewerbung haben, die nicht der Norm entspricht, sondern mich als Freiberufler bei potentiellen Kunden bewirbt. Auch der Sonderwunsch wurde toll umgesetzt.

Milan G.

Beratung

5,0 Benotung
Januar 9, 2020

…war super nett.

Liw

Aushilfsjob

5,0 Benotung
Januar 9, 2020

Wir haben in der Schule gelernt, Bewerbungen zu schreiben. Aber wenn wir mal ehrlich sind, so richtig modern ist das doch nicht.
Die Bewerbung, die ich von Gekonnt Bewerben erhalten habe, hat mir geholfen, einen Aushilfsjob zu bekommen.

Aylin Ö.

Praktikum sicher

5,0 Benotung
Januar 7, 2020

Ich habe mein Wunschpraktikum bekommen. Danke.

Luisa

Auf Deutsch und Englisch

5,0 Benotung
Januar 5, 2020

Ich musste mich zweisprachig bewerben. War super.

Nicole

Bewerbung für meine Tante

5,0 Benotung
Januar 2, 2020

Meine Tante wollte schon so lange eine bessere Stelle haben, hat aber nie die Chance eines Bewerbungsgesprächs erhalten. Wir haben ihr zum Geburtstag die tolle Bewerbung von Gekonnt Bewerben geschenkt und sie war super glücklich.

Madeleine Herbert

Sehr guter Service

5,0 Benotung
Januar 1, 2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bewerbung. Alleine hätte ich es wahrscheinlich nicht so gut geschafft.

Sabine K.

Erste Führungsposition

5,0 Benotung
Dezember 28, 2019

Ich hatte noch nie eine Führungsposition und wusste nicht, wie ich den Sprung dahin schaffen soll. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend.

Felicia

Bewerbung fürs Gymnasium

5,0 Benotung
Dezember 27, 2019

Ich musste mich fürs Gymnasium bewerben weil ich Abitur machen möchte. Das hat mit dieser Bewerbung geklappt.

Kenny

Vater und Sohn

5,0 Benotung
Dezember 26, 2019

Wir haben es direkt für beide Personen bestellt und beide gute Ergebnisse gehabt, die wir genau so absenden konnten

Patrick G.

Bewerbung für die Uni

5,0 Benotung
Dezember 24, 2019

Die privat Uni wollte eine Bewerbung haben. Ich hatte nur 2 Tage Zeit und gar keine Ahnung. Der Express Service hat mir mein Studium gerettet. Ich wurde sogar genommen. Danke .

Marcel

Sogar übers Wochenende

5,0 Benotung
Dezember 24, 2019

Auf Nachfrage hatte ich die Chance, selbstverständlich gegen einen Aufpreis, meine Bewerbung sogar übers Wochenende anfertigen zu lassen. Das Ergebnis und die Schnelligkeit haben mich überzeugt.

Izabella

Bewerbung um die Bachelor Thesis

5,0 Benotung
Dezember 23, 2019

Ich wollte mich nicht auf einen Job bewerben, sondern darauf, die Bachelor Arbeit bei einem bestimmten Professor schreiben zu dürfen. Danke für die fachgerechte Bewerbung.

Nuria F.

Praktikum

5,0 Benotung
Dezember 17, 2019

Ich habe mich auf ein Praktikum im Marketing Bereich eines großen Konzerns beworben. In der Schule lernen wir nur die Standard Bewerbungen. Ich wollte etwas besonderes haben. Das hat gaklappt.

Lea E.

Bewerbung im Ausland

5,0 Benotung
Dezember 14, 2019

Ich wollte unbedingt ein Auslandspraktikum machen, aber das ist ja noch schwieriger zu bekommen, als ein Praktikum in Deutschland. Die englische Bewerbung war richtig gut.

Selin

Aus der Schule in den Job

5,0 Benotung
Dezember 10, 2019

Leider lernt man viel Quatsch in der Schule, aber nicht, wie man moderne Bewerbungen gestaltet. Nach etwas Google habe ich diesen Service gebucht und bin überwältigt von dem, was ich selbst so niemals gekonnt hätte.

Carla T.

Preis-Leistung passt

4,0 Benotung
Dezember 10, 2019

Nicht schlechter, als die ganz teuren Services. Bin glücklich.

Cedric W.

Bearbeitungszeit okay, Ergebnis top

4,0 Benotung
Dezember 9, 2019

Die 4 Arbeitstage, die angegeben sind, werden eingehalten, aber früher habe ich sie jetzt nicht bekommen. Vielleicht war gerade viel los. Das Ergebnis ist aber super! Ich würde wieder buchen.

Markus K.

Motivationsschreiben

5,0 Benotung
Dezember 5, 2019

Wie man ein tolles Motivationsschreiben verfasst, haben wir nie in der Schule gelernt. Im Beruf wird es aber vorausgesetzt. Ich habe mir Hilfe geholt und bin sehr zufrieden.

Faisal

Zu bunt

2,0 Benotung
Dezember 1, 2019

Für meinen Geschmack war die Bewerbung zu bunt und auffällig gestaltet.

Peter Gerhard A.

Super Text, Design ist Ansichtssache

3,0 Benotung
November 29, 2019

Der Text war super – da kann man nichts gegen sagen. Das Design hat meiner Meinung nach nicht so gut zu mir persönlich gepasst. Habe es aber anpassen lassen, danach war es okay.

Fritz J.

O. Riechmann

5,0 Benotung
November 27, 2019

Die erste Bewerbung nach dem Studium kann man ruhig professionell machen lassen, finde ich. Meine Wünsche wurden voll erfüllt.

Yanosh

Wünsche umgesetzt

5,0 Benotung
November 26, 2019

Die Umsetzung meiner Wünsche hat super funktioniert

Polweski, K.

Praxissemester Gestaltung

5,0 Benotung
November 26, 2019

Die Bewerbung war echt schön designed und sehr kreativ aufgebaut

Nina

Super Idee Word Datei

5,0 Benotung
November 26, 2019

Viele Bewerbungsservices bieten keine bearbeitbare Datei an. Das hat mir hier sehr gefallen.

Linnea

Ferienjob Produktion

5,0 Benotung
November 24, 2019

Ich wollte in den Ferien in der Produktion eines Autoherstellers arbeiten. Letztes Jahr habe ich den Job nicht erhalten. Dieses Jahr habe ich ihn bekommen. Die Bewerbung war echt super.

Eileen Grunde

Gut

5,0 Benotung
November 22, 2019

Gut

Fiona

Sohnemann in der Ausbildung

5,0 Benotung
November 20, 2019

Endlich haben wir auch unseren jüngsten Sohnemann in der Ausbildung. Die Bewerbung haben wir hier schreiben lassen und sind jedes Mal echt positiv überrascht.

Günther V.

Fürs nächste Mal nutzen

5,0 Benotung
November 14, 2019

Hatte den Job über Kontakte jetzt doch schon vorher bekommen, werde die Bewerbung aber auf jeden Fall fürs nächste Mal nutzen, die ist super.

Hendrik

7 Bewerbungen gebucht - 5 mal eingeladen

5,0 Benotung
November 11, 2019

Von 7 Bewerbungen, die ich hier gebucht und abgeschickt habe, habe ich 5 Einladungen zu Gesprächen erhalten. Das finde ich super.

Leroy

Richtig hübsch

5,0 Benotung
November 8, 2019

Das Design war total schön in den von mir gewünschten Farben gemacht 🙂

Annalisa

Bewerbung Elektriker

5,0 Benotung
November 6, 2019

Die Bewerbung war richtig gut.

Heiko D.

Gut und günstig

5,0 Benotung
Oktober 29, 2019

Die meisten anderen Bewerbungsservice sind viel teurer und machen auch keine bessere Arbeit. Ich finde gekonnt bewerben gut.

Klara H.

Schnelles Umsetzen von Änderungswünschen

4,0 Benotung
Oktober 26, 2019

Einen kleinen, inhaltlichen Fehler haben sie gemacht, aber der wurde so schnell verbessert, dass ich trotzdem 4 Sterne gebe und zufrieden bin.

Felix S.

Besser

4,0 Benotung
Oktober 25, 2019

Meine Arbeit war definitiv schlechter. Also ich bin zufrieden.

Ruben

Schlecht

1,0 Benotung
Oktober 20, 2019

Mir hat die Bewerbung nicht gefallen

Aaron R.

Ich empfehle

5,0 Benotung
Oktober 18, 2019

War gute Service

Sercan

Immobilienmakler

5,0 Benotung
Oktober 13, 2019

Ich wollte als Quereinsteiger eine Bewerbung schreiben und wusste ganz ehrlich nicht, was ich da als Argumente nutzen kann. Das Anschreiben war super.

Henry Justus

Job bei der Polizei

5,0 Benotung
Oktober 9, 2019

ich habe eine Einladung zum Vorstellungsgespräch bekommen. Ich bin gespannt!

Emir

Sogar mit Fachtermini

5,0 Benotung
Oktober 7, 2019

Ich habe mich im Marketing als Leiterin einer größeren Firma beworben. Meine Bewerbung hatte sogar Fachtermini, die nicht jeder unbedingt kennt. Echt super.

D. Huberts

Fair

5,0 Benotung
Oktober 7, 2019

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Kurt

Sonderwunsch Layout

5,0 Benotung
Oktober 7, 2019

Ich habe ein Layout hingeschickt, das ich unbedingt haben wollte und habe eine professionell gestaltete Bewerbung erhalten. Richtig gut.

Vincent O.

Sehr zufrieden!

5,0 Benotung
Oktober 6, 2019

Hat super funktioniert

Almtrud G.

Gute Mappe für Bewerbung

5,0 Benotung
Oktober 6, 2019

Ich habe Bewerbung schreiben lassen weil ich bisschen deutsch spreche. Ich wurde zu persönlich gespräch eingeladen.

Kerim Ö.

Bewerbung um die Bachelorarbeit

5,0 Benotung
Oktober 5, 2019

Ich wollte mich von einem bestimmten Professor betreuen lassen und habe sie Bewerbung hier anfertigen lassen. Ich bin sehr glücklich!

Aurora H.

Kreativ

5,0 Benotung
Oktober 4, 2019

Ich hatte keine Lust auf 0-8-15, habe das den Mitarbeitern vor der Erstellung gesagt und habe ein tolles Ergebnis erhalten 🙂

Niena

Aus der Selbstständigkeit bewerben

5,0 Benotung
Oktober 3, 2019

Sich aus der Selbstständigkeit auf ein Angestelltenverhältnis hin zu bewerben, ist wahrscheinlich nicht nur untypisch, sondern auch nicht einfach zu rechtfertigen. Der Text, den die Mitarbeiter gezaubert haben, entspricht meinen Vorstellungen total.

Juliana

Layout nicht schön

2,0 Benotung
Oktober 3, 2019

Das Layout hat mir leider gar nicht zugesagt. Wir haben aber eine Lösung mit dem Kundenservice gefunden.

Zoe Karlson

Danke!

5,0 Benotung
Oktober 2, 2019

Super Unterlagen, schnelle Arbeit!

Ida

Besser als die Konkurrenz

5,0 Benotung
Oktober 2, 2019

Ich war bei einem anderen Unternehmen dieser Art sehr unzufrieden und habe einen 2. Versuch gestartet. Diesmal war meine Bewerbung professionell und vor allem nach meinen Wünschen gestaltet. Empfehle ich gerne weiter

Leonard

Tolles Angebot, super Auswahlmöglichkeiten

5,0 Benotung
Oktober 2, 2019

Ich bin überrascht, dass es endlich mal einen Bewerbungsservice gibt, der nicht nur die gesamte Bewerbung, sondern auch einzelne Teile anbietet. Ich kann auch ein Anschreiben allein oder nur ein Arbeitszeugnis bestellen – das geht nicht bei jedem anderen Service. Dafür direkt 5 Sterne.

U.F.

Schöne Bewerbung

4,0 Benotung
September 30, 2019

Gute Unterlagen

Janosh

Bewerbung für Ausbildung

5,0 Benotung
September 26, 2019

Ich habe Schwierigkeiten in dem schreiben von Texten und die Firma hat mir geholfen

Adam

Tolle Tipps

5,0 Benotung
September 22, 2019

Auch unabhängig von der Bewerbung habe ich hilfreiche Tipps erhalten

Cindy Merheimer

Perfekt!

5,0 Benotung
September 21, 2019

Super!

Nina

Alleinerziehender Vater

5,0 Benotung
September 21, 2019

Als alleinerziehender Vater von drei Kindern ist eine Bewerbung echt nicht einfach. Die Texter haben diesen Nachteil in der Bewerbung sogar zu einem Vorteil gemacht. Echt gut

Joachim

Bewerbung um einen Platz für die Masterarbeit

5,0 Benotung
September 19, 2019

Ich hab im Studium momentan so viel zu tun, dass ich einfach nicht dazu komme, die Bewerbung für meine Masterarbeit, die ich in Kooperation mit einem Unternehmen im Marketing Bereich schreiben wollte, zu verfassen. Gekonnt Bewerben hat mir diese lästige Aufgabe abgenommen und ein tolles Ergebnis geliefert.

Erin U.

Tolle Arbeit!

5,0 Benotung
September 18, 2019

Gerne wieder 🙂

Emmie

Super!!

5,0 Benotung
September 17, 2019

Perfekt!! Ich bin sehr glücklich!

Angenza

Danke

5,0 Benotung
September 15, 2019

Hat mir geholfen

Deborah H.

Meine Wünsche wurden berücksichtigt

5,0 Benotung
September 1, 2019

Ich hatte sehr konkrete Vorstellungen was die Farben meiner Bewerbung anging. Das Layout Team hat das toll berücksichtigt.

Paul

 

Google Bewertungen

Slappy
Ich habe meine Unterlagen von dem Team erstellen lassen und hatte am Ende sogar die Auswahl aus mehreren Stellen. Besser kann es gar nicht laufen - vielen Dank!
Nina K.
Ich bin sehr zufrieden.Schnelle Bearbeitung.Einfach Top.Vielen Dank an das gesamte Team von Gekonnt Bewerben😀👍
Martina S.
Bin sehr zufrieden alle meine Wünsche wurden super umgesetzt und das Ergebnis war ausgezeichnet!!! Auch die Kontaktaufnahme und die Kommunikation verlief reibungslos.Würde jederzeit wieder diesen Service in Anspruch nehmen, mehr wie5 Sterne kann ich nicht vergeben 🙂
Alexander G.
Mega 😍vielen lieben Dank dafür
Toni S.
Nicole K.
Habe relativ spontan von einer Stelle erfahren, welche gerade ausgeschrieben war und an der ich interessiert war. War somit schnell auf professionelle Bewerbungsunterlagen angewiesen...Hat wunderbar geklappt, wurde zum Vorstellungsgespräch eingeladen und habe den Job bekommen!Gerne wieder 🙂
Sebastian M.
Kitty F.
Da ich selbst leider nicht besonders kreativ und erfahren im Schreiben einer Bewerbung bin, habe ich mich an gekonnt bewerben gewendet. Ich kann den Service wirklich nur empfehlen, die Bewerbung + Lebenslauf waren wirklich toll, ich selbst hätte es so nie hinbekommen. Zusätzlich zu einem kleinen Aufpreis habe ich noch ein tolles Design bekommen. Feedback meines zukünftigen Arbeitgebers habe ich ebenfalls bekommen, der meine Bewerbung sehr ansprechend fand und dem meine Bewerbung da durch noch mal extra im Gedächtnis geblieben ist. Daher kann ich gekonnt bewerben guten Gewissens weiterempfehlen. 🙂
Lina B.
Michaela K.
Guter Service und eine unkomplizierte Kommunikation. Das Design der Premium Bewerbung hat mir sehr gut gefallen, auch inhaltlich hat es gepasst. Mir persönlich hat es sehr geholfen, denn beim Bewerbungen schreiben bin ich mir immer unsicher. Aus diesem Grund habe ich mich auch dafür entschieden, meine Bewerbung in professionelle Hände zu geben.Ich bin sehr froh darüber, denn mit dieser Bewerbung konnte ich meine gewünschte Stelle erhalten. Ich kann den Service nur weiterempfehlen.
Mareike W.
Der Bewerbungsservice " Gekonnt Bewerben", hat mir tatkräfitg bei meinem Bewerbungen zur Seite gestanden. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kurze Reaktionszeit und schnelle Durchführung, haben es mir Ermöglicht mich kurzfristig für einen Job zu bewerben. Den Job habe ich übrigens bekommen ;-). Vielen Dank an das TEAM
Christopher P.
Mit dieser Bewerbung könnte ich mich gekonnt bewerben.Super Truppe schnell und zuverlässig.Ich würde sie immer wieder beauftragen. Nochmals danke
Jürgen M.
Gekonnt, schnell und professionell.Der nette Kundenservice hat mich gut beraten und das moderne Premiumdesign hat mir sehr gut gefallen. Die Bearbeitungszeit war sehr kurz und auch inhaltlich gut auf mich abgestimmt.
Sabine K.
salibauer
Perfekte Arbeit!!!
Gabriela N.
Sven E.
Die Bewerbungsunterlagen sind super und waren sehr schnell fertig. Preis/Leistung ist einfach spitze im Vergleich zu anderen Anbietern. Werde ab sofort immer meine Unterlagen hier anfertigen lassen.
Julian B.
Durch die schnelle und professionelle Erstellung meiner Bewerbung hab ich einige Vorstellungsgespräche ergattern können.Wird weiter empfohlen 💪🏻
Larissa S.
„Schnelle Bearbeitung sogar in unter 4 Arbeitstagen. Erstklassige Formulierungen und klasse Design“ 😄
patricia S.
Ich bin mehr als zufrieden.Schnell, kompetent und super gute unkomplizierte Kommunikation.Innerhalb von 24 Stunden wurde meine Bewerbung fertiggestellt.Kann ich nur weiterempfehlen.
Maya K.
Die Textqualität samt aller Formulierungen war ausgezeichnet. Das Design der Bewerbungsunterlagen war optisch sehr schön. Auf meinen spontanen Wunsch, die Bewerbungsunterlagen innerhalb von 24 Stunden fertig zu stellen, sind die Mitarbeiter problemlos eingegangen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Anbietern sehr ausgewogen. Die Kontaktpersonen waren freundlich und haben auf alle meinen Fragen schnell reagiert.Im Großen und Ganzen habe ich ein sehr positives Eindruck vom Service bekommen und werde meine nächsten Bewerbungsunterlagen sehr wahrscheinlich hier anfertigen lassen.
Michael U.
Schnell zuverlässig überdurchschnittlich.Und nein ich arbeite nicht für das Unternehmen.
Mr G.
Klasse Service, schnelle Bearbeitung und dabei viel günstiger als die Konkurrenz!
Timo M.
Top Service ! Bin mit dem Design, der Bearbeitungszeit und dem Inhalt sehr zufrieden gewesen.
Marcel S.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut im Vergleich zu einigen Mitbewerbern, die teilweise das doppelte haben wollten. Innerhalb von maximal 4 Werktagen verspricht der Anbieter, die Unterlagen komplettiert zu haben. Meine waren tatsächlich bereits nach einem Tag fertiggestellt. Ich bin gespannt, wie die Unterlagen im Bewerbungsprozess ankommen werden. 🙂
Dave R.
Sehr gute Arbeit, gerne wieder 🙂
Nico
Vielen Dank für das tolle Layout meiner Bewerbung!
PURPLE P.
Super Service, Top.
Ann-Cathrin R.
Wünsche wurden super umgesetzt und das Ergebnis war top 🙂 Auch die Kontaktaufnahme/ Kommunikation verlief reibungslos.
Katharina P.